Счастье

Я знаю что ты чувствуешь ко мне:
Твоя любовь не для меня живёт.
А наши встречи... были как во сне,
Но знаю счастье и ко мне придёт!

Пусть постучится в незапертую дверь,
Пусть без ответа моего войдёт.
Я ей в глаза взгляну и вот теперь
Смирёно жду, но что произойдёт?


Рецензии