Мой дневник. в ранний зимний час

Что-то рано я проснулась,
У окна стою,любуясь
И мерцающей звездой,
И сияющей луной.

Серебристым круглым диском,
К горизонту  уже близко,
Украшая небосвод,
В утренний рассвет плывёт.
Заливает Землю светом,
Мне - в моё окошко льёт,
И со мной она при этом
Стих вот этот создаёт.

Хочется ей комплименты
Говорить и говорить,
За все яркие моменты
От души благодарить.
"Лучезарная Луна!
При тебе мне не до сна
И уже в который раз,
Даже в ранний зимний час".

Она будто заискрилась
И зашла за тучку,скрылась;
Продолжаю я стоять:
Буду новый день встречать.

         МОСКВА, 25.01.2016


Рецензии