Неповторимость

***
Мне нравится,
Касаться глаз твоих, губами,
Прикрыв свои и ощущая аромат,
От веновения незримо волосами,
Волнующими, как цветущий сад.

Приникнув, словно маленький ребёнок,
Едва не засыпая на руках,
Твоих...
Он как доверчивый котёнок,
Почуяв ласку, укрывался в них.

Глазам своим доверя видеть чудо,
Он наслаждался, упиваясь тем,
Что даже взгляд, желанием начало будит,
Пороча честь...возвышенность поэм...

Поэтами слагаемых...
Желанье зверя...
Тобою обладать, тебя боготворить...
Остаток человеческого - нежность, бремя,
Сплелось в едино в нём, тобой...
Тебя любить...

Где край того?
Что выстраданно, ждалось...
Клубок катился, нитью путь стеля,
И чуточку со страхом ожидалось,
Вот кончится она, и не найду тебя...

Благословением судьба двоих касалась,
Любя, даруя свет, тепло, уют,
О чём ночами не спалось, о чём мечталось,
Нашло покой, душевности приют.

Нашло всё то - к чему душа стремилась,
Ища единственную, с именем твоим!
Неповторимость - что ночами снилась,
Чарующая,
Образом,
Своим.

Мне правда, нравится....

Cheslav 4.12.15.


Рецензии
Спасибо Вам за нежную, чарующую и неповторимую лирику!Пусть чувства не угаснут!
Счастья Вам, любви и вдохновения!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   27.01.2016 12:59     Заявить о нарушении