Сансара

Давай будем знать друг друга. Хотя бы знать.
Раз кем-то большим, увы, нам уже не стать.
Раз спать нам придется с чужими, увы, людьми.
С какими-то непростыми, не такими совсем как мы.

Мы то с тобой примитивны, как орудия древних лет.
Одна мысль на двоих, и та, по сути, полнейший бред.
Будто мы с тобой во всех жизнях в итоге врозь,
Потому что 6000 лет рассчитываем на авось.

Авось не просрём. "МОЁ от меня не уйдет".
Уйдет. Убежит. Уползет. Кто-нибудь заберет.
Вариантов в итоге на свете найдется тьма,
Например: Раз МОЁ не уходит, значит уйду сама.

Очень распространенный , кстати, у баб сюжет.
Надо успеть "до", говорят, чтобы не ждать "уже".
Надо успеть первой вынести к черту мозг,
Ведь если это МОЁ, значит херня вопрос-

Никуда не уйдет, можно творить дестрой!
Я прошу тебя, в следующих жизнях, просто свали домой!
Не надо мне никаких "как брат", никаких "как друг"!
Просто свали в начале, не запуская круг.

В общем,
посмотрим, как оно в следующий раз пройдет.
Толи тактику надо менять, толи правда ты не МОЁ.
Но твердит интуиция, вторит мне третий глаз,
Что я говорю тебе это не в первый раз...

#ymila


Рецензии