корень ссор

Внутри всех истерик и склок
Таится просьба остаться.
Поговори со мной, пока не истёк
Мой срок по Земле скитаться.

Поори, потанцуй и немного
посмотри мне в глаза молча-
Этот взгляд стал мне как-то Богом,
Проклятием, Музой, Порчей.

Дёшево говорю - горю ярче,
семью огнями махом.
И не иначе

как завтра удобрю прахом
своим почву.
Я так же как ты, боюсь ставить точку
и не способна принять покой.

Внутри всех истерик плачет
Маленький недолюбленный мальчик.
Чей-то большой недолюбленный мальчик.
Не знаю чей, видимо мой.

#ymila


Рецензии