Выстрел у метро

В России десять раз не просят,
И жаловаться в суд не ходят.
В царя легко гранату бросят.
Чуть-что - с обоих рук по морде.

Любой конфликт легко решают
Дослав очередной патрон в патронник.
Ему реклама громкая мешает -
Стреляет. И теперь он уголовник.


Рецензии