Фокстрот

Мы играем фокстрот
нашей страсти без нот,
ключ скрипичный
сердца открывает!
Эта музыка вечна,
она в нас живёт,
и всегда нам
любить помогает.

Под фокстрот
пусть танцуют
всю ночь фонари,
чувствам в такт
кружит ветер
снежинки…
Этот танец,
как музыка
нашей любви!
В целой жизни
Мы – две
половинки!


Рецензии