Звенели колосья песней дождей

Звенели колосья песней дождей,
Как будто делились думой своей,
Как будто хотели они мне сказать,
Что время пришло урожай собирать.
И колос певучий я в руки взяла
И он мне пропел такие слова:
"Во мне есть и ветер,и дождь,и луна,
И соком меня пропитала земля,
Но больше всего вобрал я лучей,
В этом секрет окраски моей,
И в этом основа есть жизни твоей,
А ты собери золотой урожай,
И имя ему"Символ мира" ты дай.
И в нем воплотится луна,и земля,
Стихия,и солнце,и песня твоя."


Рецензии