А это наша леди - Мэри!

Расскажу вам историю
О девченке забавной,
Она - нежная, милая,
Юморная и славная!
Невозможно обидеться,
Даже если напакостит,
Потому что - любимая,
Потому что - на радость нам!
Может лапкой потрогать,
Или хвостиком гладить,
И с гостями, и с близкими
Может славненько ладить!
Может сумку понюхать -
Вдруг вкусняшку учует?
В шкаф иль домик залезет -
Посидит, заночует)
Любим девушку нашу -
Член семьи, непременно!
Нет родней персонажа,
Главная - это верно!
Сидит гордо на пледе...
Как зовут эту леди?
Мэри - имя ей дали!
Что бы вы не гадали)))
26.01.2016


Рецензии