Но

Можешь бежать от себя, пока хватит сил,

Можешь сжигать альбомы, не верить в чудо,

Можешь искать ответ у своих могил,

Где похоронены лучшие лекции Будды.



Можешь натягивать сотый презерватив

На раздробленную старыми ранами душу,

Можешь плеваться цинизмом или вопить,

Что, мол, тебя никто, никогда не приручит.



Можешь менять маршруты и города,

Можешь казаться умным, читая книги,

Можешь воспеть, что ты теперь изо льда,

Можешь уйти в портретисты, рисуя лики.



Можешь учить испанский, слушая джаз,

Выучить все переулки в западных странах

И от свободы можешь ловить экстаз,

Томно подмигивать дамам в крутых ресторанах



Можешь коптить камины и пить вино,

Можешь у океанов встречать рассветы,

Можешь сколько угодно прятаться, но

Выживут только влюбленные. Помни об этом.


Рецензии
Обалдеть!
Это лучшее, что я видел своими глазами!
Спасибо!

Николай Крымский   08.04.2016 12:10     Заявить о нарушении
Приятно, очень приятно) Благодарю!)

Тина Лис   10.04.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.