Звенящий накал страстей

Звенящий накал страстей
Украсит Звёздами ночь...
И песнь запоёт соловей,
Храня на Сердце Любовь...

Притянет память мосты,
Цветами засеяв сад...
На грани свободной мечты
Закружится вальс-листопад...

И связь нарисует волну,
Творящий момент придёт...
Используя всю новизну,
Радуга Свет разнесёт...

Откроется радость снов,
Чарующий миг окрылит...
Зажжётся Огнями Любовь,
Укрепится звёздная Нить!

27.01.16


Рецензии