Она внутри меня дрожала

Она внутри меня дрожала –
Ненабежавшая слеза.
Обиды огненное жало
Терпела я, закрыв глаза.

Пронзив невыносимой болью
(Несправедливость так горька!),
И выкипев, осталась солью
Слеза из сердца родника.

Но постепенно растворилась
Та соль, ушла обида прочь.
Мне снова день являет милость
И сон спокойный дарит ночь.

Хоть я обид не вспоминаю
(Кому они нужны сейчас?),
Боль претерпев, я точно знаю
Откуда соль в крови у нас.


Рецензии