Отсверкали в небе фейерверки

Отсверкали в небе фейерверки,
Тройка с  дед морозом унеслась,
Кто-то от похмелья пьет таблетки,
Кто-то еще водку, а не квас.

Проводили, встретили - серьезно,
Новым Годом каждый задышал,
И на улице не слякоть, а морозно,
Долгожданный снег везде лежал.

И опять спешат все на работу,
На дорогах пробки, толкотня в метро,
Мысли о зарплате, ждут субботу,
Отдохнуть от праздников, в кино.

Сколько впечатлений и эмоций,
Накопилось в нас за эти дни,
Сердце, учащенно еще бьется,
И во сне сверкают радугой огни.

Карусель задуманных желаний,
Пусть запустит снова, Новый год,
И в любви нам хочется признаний,
Чтоб от чувств, душа рвалась в полет.

Не нужны нам ссоры и обиды,
Миром пусть душа - в любви живет,
И, чтоб Богом небыли забыты,
Пусть счастливым будет Новый год.

18.01.2016г.


Рецензии