У зимы всегда своя краса...

У зимы всегда своя краса,
Своё неповторимое убранство.
В лазурной сини небеса,
В снегах таинственное царство.

А лес, он словно ждёт чего-то.
В нём замирает жизнь, дыша едва.
И если выпадет охота,
Откроешь мир добра и волшебства.

У дуба белочки мелькают,
Хвостом пушистым заметают снег.
Синицы рядышком летают,
Их щебет раздаётся громче всех.

И гнётся до земли кустарник.
В  пушистой шубе склоны и река.
И солнце, как искрящийся фонарик,
Лучами разрезает облака.


Рецензии