Что ждёт меня?

Носком толкая твердь земли
спешу, в суетности творенья,
луч солнца, в призме преломленья,
раскрасит радужно мечты.
Что не испытано в грядущем, мне
рок готовит тайно, за спиною?
И как распорядится жизнью вскоре
Бог, начертавший путь судьбе?


Рецензии