бред

Порочный демон обречённо
Усугубляя плоти страх
Глаза свербило отрешенно
От блеска мраморных палат

Глумился хохот истеричный
Сверкая лезвием клыков
Стук сердца бился так ритмично
Взбешенный разумом оков

И длилась ночь в обьятьях смерти
И было время во грехе
Тела разорванные в клочья
Валялись смрадом на земле


Рецензии