12571294290767 - Цвета тропические

Цвет - яркий, звонкий, - колоритный,
Оптимистически звучит
Весною влажной, гармоничной,
Когда поёт мир извнутри

И разворачивает знамя
В картинный ляпис-лазурит,
Чтобы идти по жизни прямо,
Коль в сердце солнышко горит.

27.01.2016. Korenovsk
Fashion-show “You are guilty”. TV-Channel “Culture”


Рецензии