Истреби в моём сердце гордыни ростки

Боже, как мы от Света порой далеки,
Но вот я от Тебя далеко, как Плутон,
Истреби в моём сердце гордыни ростки.
Не позволь впасть душе моей в гибельный сон.

Пусть соблазны направят лишь только её,
Не отнимут и Свет, и Смиренье вконец,
Отдаю Тебе сердце больное своё,
Чтоб Ты исцелил Его, о мой Творец!!!

27 января 2016


Рецензии