Твои глаза

***
Ты нарисуй мне эту даль,
Где лишь твои глаза!
В тумане пусть, пускай не жаль,
Но, лишь твои глаза...

Пускай заведомая ложь,
Искусство как слеза,
В ней отражением любовь,
И в ней твои глаза.

И слов развеянная пыль,
И дней тех, череда,
Ночей бессонных мрак но быль,
И в ней твои глаза.

Пусть эхом вторятся слова,
Пускай всё это сон,
И пусть кружится голова,
Твои глаза...и он...

Искала ты,
Искал и он,
Твои глаза в том сне,
Нашла-ли ты, нашёл-ли он,
Их в той дали, той мгле...

Ты нарисуй мне эту даль,
Где лишь твоя слеза,
И пусть прошло, и пусть не жаль...
Но, лишь твои глаза.

Cheslav 20.01.16.


Рецензии