Я в этом мире...

Я в этом мире голограмма,
Я слабый отблеск дальних звёзд,
А жизнь моя – всего лишь рама,
В  которой замкнут мир из грёз.

Кому-то я кажусь любимой,
Кому-то нежной или злой,
Кому-то улыбаюсь мило,
Кого-то бесит образ мой…

Люблю я быть красивой, стройной,
Люблю веселье и кураж,
Но в жизни этой беспокойной
Я только временный мираж…

Взлетаю я над горизонтом
В сиянье солнечного дня –
Померкнет свет, и в небе тёмном
Вы не увидите меня…

Ведь жизнь земная – лишь мгновенье,
А мы виденье для других,
И первых крик наш при рожденье –
Сигнал для эха в смертный миг…


Рецензии
Розалия, просто замечательно, отличные стихи, спасибо. С уважением.

Валентина Галицкая   27.01.2016 21:46     Заявить о нарушении