Мысленный разговор с тобой Победа любой ценой

Победа любой ценой -
Даже собственной жизни!
Наступай на горло ногой...
На горло своей любви!

Победа любой ценой! -
Я - жестокий,иду против правил!
Убить и разбить ВСЁ,
Что так долго берёг и строил.

Победа любой ценой! -
Вот мой девиз и точка!
Я выиграл этот бой,
Зачем мне многоточья?

Что дальше будет со мной? -
Это уже неважно.
Сегодня ведь я -герой,
А,может,герой дважды!

Не откроюсь тебе НИКОГДА
И не сниму я маску,
Не покажу я лица
И не к чему мне сказка!

Ласков я сам с собой,
Наедине с Луною.
Я выиграл этот бой,
Даже ценой своей крови!

А если я захочу,
Создам я любовь снова.
Хоть и разрушил всё -
Фундамент свой и основу!

Не привыкать ведь мне
Любовь разрушать и строить,
Ведь я выиграл бой!
Завтра начну жизнь я снова!

И пусть подчиняются все
Моим придуманным правилам!
Кто не согласен - ВОН
За дверь,а Я ВСЁ ИСПРАВЛЮ!
27.01.2016г.


Рецензии