Автобусные нахалы

Автобус взять на абордаж!
Кому-то в нос, кому-то в глаз!
Работают руками,
а именно - локтями.
Там у окна- скорей присесть,
по головам пройти, пролезть.
Для быстрого решения-
пустое есть сидение!
Не поглядят кто тут стоит,
к окну прильнут,где лёд блестит
и холодеет ото льда
их затвердевшая душа!








КАРТИНКА С ИНЕТА


Рецензии