Окурок

Швырнув любовь под ноги, как окурок,
Смотри, как тонет в лужах слёз и слов,
От боли скрючась… Я, и правда, дура -
Люблю и помню рук твоих тепло.

Люблю, горя и тая серым дымом,
Отдав весь жар и весь табак души…
Остался фильтр… Но я была любимой.
Теперь бросай, подошвой затушив.

27.01.2016


Рецензии