Хвала Творцу за направленье к Свету!

Хвала творцу за направленью к Свету!
Хвала святому промыслу Его,
Что Он не даст погибнуть и поэту
Во мраке даже мира зла всего!

Пускай же, милостью Его ведомы,
Мы сохранимся от мирского зла,
Соблазну скажем мы в ответ любому:
Тебе хула, Творцу добра хвала!

27 января 2016


Рецензии