Сеном веет конвой

Просушилося сеном
Обожглося лихвой
Улеглося паленом
Все не той стороной

Но не знает рябина
Как горит и манит
Лишь точна середина
Плюс на минус творит

Отмечталось немного
Да прошлось по местам
От чего-то большого
Разнеслось по кустам

Со знакомым коленом
Вновь уйду с головой
На письме скороспелом
Сеном веет конвой

Не струися уныло
Из глубинки стезя
Ты ж попала под мыло
Что блестит от коня

И.Пугачев 204, 20.09.2015


Рецензии