Что ты делаешь

- кто ты?
- я не думал об этом

- что ты делаешь?
- считаю звезды

- зачем?
- я хочу убедиться, что умею считать

- но никто не сумеет посчитать звезды
- почему?
- потому что невозможно посчитать ничего

- откуда ты знаешь?
- я перелётная птица


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.