Поговорим...

Поговорим о  правилах морали,
О том, что можно и нельзя?!
Где были честны, где мы врали,
Друг другу, глупостью грозя.
Где грань того, что  ложь и правда,
Где просто, воспаленный мозг?
Слова твои почти из меда,
Подать  без дегтя их  не смог.
А значит, есть ли в этом толк?!
Ну ладно, здесь другие ранги,
Другие как, да почему?!
Другие правила морали,
Которые  я не пойму…
А значит, будь здоров и счастлив!
Одно скажу тебе вослед:
Хороший человек – приветлив,
Плохой – гордынею ослеп.


Рецензии