***

*****
Хочу любимою быть снова,
Прижаться к сильному плечу,
Услышать  ласковое слово
И  очень нежное: Люблю!
Хочу я утром просыпаться
От прикосновенья теплых губ.
И в поцелуе растворяться,
Забыв про все и всех вокруг.
Лишь ты и я: неважно, где мы,
Неважно солнце иль дожди,
Пусть даже камни  валят с неба,
Не страшно, если рядом ты!
28.04.2015г.

*****
Никому не должна, я за все заплатила.
Заплатила сполна, моя совесть чиста.
 Ну, а если должна, бог простит, я просила.
Все поймет, не осудит. Он ведь бог, не судья.
28.04.2015г.
*******


Рецензии