Веточка рябины

  Мама мне сказала:
- Посмотри, малыш!
- Солнце давно встало,
- Ну, а ты, всё спишь.

- Просыпайся, детка,
- День уже давно.
- И рябины ветка,
- К нам стучит в окно.

- Посмотри, как ярко,
- Ягоды горят,
- На резных листочках,
- Золотой наряд.

- Осень постаралась,
- Краски хороши!
- Веточкой стучалась,
- Так, что поспеши.


Рецензии