Под окошком

Как всё таки чудесна сказка,
что вижу из окошка я:
ель пушистая из снега
под жёлтым светом фонаря.

кусочек призрачной картинки,
вокруг-сумрак,тишина...
белоснежные все ветви:
с лебяжьим пухом кружева.

так и чудится-Снегурка
с Дед Морозом в дом придут,
но вместо сладкого подарка
мне ласку мамы принесут...


Рецензии
Трогательно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
Илья, рада, что Вам понравилось.

Елена Страздиньш   10.04.2016 22:13   Заявить о нарушении