Слово

Слово - не рысь, не карп и не воробей.
Слово - лишь маркер скрытых внутри страстей.
Слово способно сделать тебя грубей,
Слышишь?

После - ничто не подвергнется монтажу,
Слово само выжигает, что укажу.
Если ты промолчишь, то я всё скажу.
Пишешь?

Я ещё помню, что судят не по словам,
Только пока я здесь, а ты где-то там
Словом своим любовь ты и сквозь экран
Выжег.


Рецензии