Посмотри в это утро по-новому

Посмотри в это утро по-новому
И не бойся по новой - попробовать.
Не утешат слова, улыбочки,
Если ты не готов безошибочно,
Наверняка и без паники
Качнуть свой внутренний маятник.
Живи, наглотайся досыта!
Будь без границ и возраста.
Давай, нажимай на кнопочки.
Новое. Свежее. Прочное
10.01.16


Рецензии
просто офигенно!

Рустам Загиров   22.03.2016 10:44     Заявить о нарушении
Ох, спасибо!!

Алёнка Вострикова   25.10.2016 18:15   Заявить о нарушении