Зима

И вот наступила зима!
Она долгожданна всегда.
Покрыты снежочком дома,
Как было и раньше всегда.
Конец наступает идущего года,
Настанет новее и лучше пора.
Уж больше холодная стала погода
Выходит на двор поиграть детвора.
Кататься на санках, иль бабу лепить,
Забегаться в салках, иль снегом забить.
И слышать вдали чей-то радостный смех,
Спокойно глядеть в бесконечные дали,
Смотря на детей, на веселье, на снег.
Вы что-нибудь лучшее в жизни видали?


Рецензии