Если даже возможен возврат...

Если даже возможен возврат
К прегрешению сердце былому,
Ты борись, о несчастный мой брат,
Искушенье гони знакомое!

Пусть Христос защити тебя
От привычки твоей довления,
Только сердце отдай, любя
О мой друг, ты Владыке спасения

27 января 2016


Рецензии