Сексуальное недомогание

На кухне дочка пристает к мамаше:
- Скажи-ка мама, в чем проблемы наши?
Развей сомненья, утоли непонимание...
Какое Бог для нас придумал наказание?

Какое он над бабами проводит испытание?
За что нам грусть, бессилье и отчаянье?
И почему одна стареет преждевременно,
Другая злится и психует неумеренно?

Я вспоминаю с жутким  содроганием
Как ты страдала целый год недомоганием.
Как нас с отцом жестоко доставала...
Видать тебе чего-то не хватало...

    - Ну что же дочка, слушай опыт мамки:
    Порой от жизни достаются нам поганки.
    Не всякий раз судьба подарит нам цветочки,
    Встречаются болота... топи... кочки...

    Любая женщина способна на страдание.
    Когда нахлынет жгучая волна желания.
    Физические муки в это час глубокие
    И сексуальные недомогания жестокие.

    Но всех страшней душевное терзание,
    Когда мужского не хватает понимания.
   
    Запомни! Сексуальное недомогание случается,
             Когда тебя никто не домогается.


Рецензии
"5.4.3.2.1!".....:)))

Обыкновенное Счастье   28.01.2016 19:17     Заявить о нарушении
Что? Так плохо? Или настолько противоречиво....)))))))

Женьшень -Корень Жизни   28.01.2016 19:45   Заявить о нарушении
Ошибочка вышла!
"1.2.3.4.5!" Вот теперь верно!

Обыкновенное Счастье   28.01.2016 20:07   Заявить о нарушении