Котик мой детский стишок

Маленький котик,где же твой ротик?
Выросли усики,вот карапузики.
Глазки прищурил,ушки поднял,
Лапками в воздухе вдруг замахал!

Что-то  мяучит, что-то  мурлычит,
Будто,как-будто что то  фурычит!
Что ж ты лентяй, все спишь,да все спишь?
Ну-ка, вставай,ну что ты молчишь!

Время настало,холодно стало
мышей им ловить резона не стало.
Лучше мой котик поест китекэт. 
Лежит на диване и смотрит балет.

Как-будто бы что-то он там понимает
Просто мой котик вот так же летает
Прыгает он как шарик воздушный
Такой он проказник,такой не послушный.

Ну ,не царапай ты стены мои
Лучше немного поешь и поспи..


Рецензии