разговор про рыбу

  .я фсю  жизнь изучаю способы самозащиты в этом мире.я солидарна с рыбой; ;гигант!!!!

 14:02
И какой пояс по самообороне имеешь если всю жизнь изучаешь или какими боевым искуствами владешь? 

 
14:24
на земле самый высший-управляю врагами мысленно-астральное каратэ.два примера:НЕКТО Сакль пытался мне помешать позвонить в милицию.но не смог ни меня, ни телефона коснуться.так ошалел.что сбежал ещё до их прихода.
14:33
а второй случай.:.ко мне приставал некто Николаев-.башкирский мужик.но как водиться у местных баев- с женщинами только с позиции силы,чтобы обратить на себя внимание, он меня однажды из игровой зоны вынес,хотя я там находилась в нейтральной полосе  НА УДАВКЕ,КОТОРОЙ ПОСЛУЖИЛ ВОРОТНИК МОЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ПАЛЬТО.ЭТО ВСЕ-ТАКИ КАК-ТО МЕНЯ ЗАДЕЛО..И, КОГДА ОН ОТ МЕНЯ ОСВОБОДИЛСЯ- Я  ВЗЛЕТЕЛА И НАДДАЛА ЕМУ ЩЁЧКОЙ СТОПЫ ПОД ПОПУ И, ОБОГНУВ ЕГО ТЕЛО, ТОЙ ЖЕ ЩЕЧКОЙ ПО БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОМУ МЕСТУ,НО НЕ ДО СМЕРТИ, А ДЛЯ ПОЗОРУ.потом, в спортзале я ни разу не смогла симитировать.


Рецензии