Забери меня в свой океан

Медленно проходят дни,
Тишина - словно проклятье.
Мы с котом сидим одни,
Неужели трудно написать мне?

Мне бы к тебе бы,
Да поглубже, под кожу.
Под сердце бы тоже,
Я ведь знаю, ты можешь.

Глаза твои цвета неба
Все тянут и манят меня.
Руки твои и объятия -
От них разум сходит с ума.

Я помню твою спину, голос..
Стук сердца словно барабан.
Пожалуйста, забери меня снова
В свой океан.

Январь 2016


Рецензии