про любовь

Я не сделаю больно
Тебе никогда,
Ведь ты мне нужна,
Поверь в слова.

Я люблю одну лишь тебя!
Какое счастье,что рядом ты,
И мне не нужен кто-то другой,
А тебе не нужен иной.

Любовь бывает взаимной
И сильной,верной тогда,
Когда вместе встречаются
Два одиноких сердца...


Рецензии