Январь

Январь прощается со мною,
Желает счастья мне, удач.
Вам сердце жаркое открою,
Души своей услышу плачь.

Нет со мной моей зазнобы,
Мороз все окна расписал.
Повсюду белые сугробы,
Снежинок чудный карнавал.

Не смог любви её добиться,
В очах прекрасных утонуть.
С небес мне нужно опустится,
И свой продолжить жизни путь.


Рецензии