Крик онаниста

Спустил штаны во тьме ночной,
Рукой держу перчик свой.
И что теперь я делать буду?
Правильно – молочка добуду.
Миллионы сперматозоидов
Приводят мало доводов:
«Бох накажет, бох накажет!»
Для начала пусть себя покажет!
А я грешок  продолжу свой,
Буду двигать я рукой
То вперед, то назад.
Левой лаская зад.
В ИЗВРАЩЕНЬЯХ знаю толк
Без бабы я злобный волк
И мне совсем не стыдно
Хоть немного обидно,
Что любимой тело далеко
Знаю и ей нелегко,
Но в банях дело веселей
Водку лей – залпом пей


Рецензии