И льет как из ведра

И льет как из ведра.
Зима хотя,не осень.
Мы говорим:Ура!
У Бога снега просим.
  Ташкент,он есть Ташкент.
  И хочется сугробов.
  Стоит в накидке мент.
  Мы мерзнем нынче оба.
Ведь льет как из ведра.
Да и вдобавок ветер.
Сегодня не вчера.
Все выдует на свете.


Рецензии