Отпускаю!

Я тебя отпускаю как птицу,
Из клетки безумной любви.
Вот солнца злаченные спицы,
Прохлада небес - все твои!
Лети, улетай поскорее,
Не рань мою души, прости.
Я больше тобой не болею,
Что было, прошло, не грусти.
Измучившись сладкой мечтою,
Душа догорела дотла.
Запретной, совсем неземною,
Мечта золотая была.


Рецензии