Выбросить хочу из памяти

         "Самая большая ненависть возникает к тем,
          кто сумел дотронутся до сердца, а затем
          плюнул в душу"
               Эрих Мария Ремарк.

Выбросить хочу из памяти людей
Тех, кто поперёк дороги шли моей
Выдавали за моих друзей
Но предавали ради выгоды своей

Палки в колёса вставляли
Камни в меня из - за угла бросали
Грязными ногами в душе натоптали
Сердце на части рвали

Предавали за просто так, шутя
Подлостью и гадостями себя веселя
Не понимая, что накликают беду на себя
Пакости возвращаются, тем кто послал в тебя

Хочу из памяти вырвать тех людей
Кто ради выгоды мелочной своей
Любовь к ближнему подрывал в душе моей
Покрывая мраком череду прожитых дней


Рецензии