Из крайности в крайность

Здесь нет золотой середины,
Здесь все не в ладах с головой.
Лишь в этом сошлись воедино -
Не надо идеи другой.
 
Из крайности в крайность бросается лодка
И мечется в панике люд:
Им всем показалось, что будто бы плеткой
Их волны по бортикам бьют.

Небрежно размытые грани
Уж еле видны на песке.
Хотел достучаться словами,
Но всё ж написал на листке.

Из крайности в крайность бросается лодка
И мечется в панике люд:
Им всем показалось, что будто бы плеткой
Их волны по бортикам бьют.

Мечты не сбываются сразу,
А тихо приходят потом:
Задержке не рад по заказу,
Мечтаешь теперь не о том.

Из крайности в крайность бросается лодка
И мечется в панике люд:
Им всем показалось, что будто бы плеткой
Их волны по бортикам бьют.


Рецензии