Целевая Аудитория

Мало чего делало меня счастливой,
Даже если взять и задуматься.
В детстве- аромат спелой сливы,
Вчера - просьба твоя не сутулиться..

Я бегу по соседям спасаясь от холода,
Проваливаюсь сквозь чью-то кровать.
На моем конце телефонного провода
Абонент не способен почувствовать

Ни опасность, ни жизни вкус.
Я не помню каков поцелуй и каков укус
Любящего и проклинающего.
Зато, могу провести вам курс,
Как выжить в условиях нетающего
хладнокровия.

Жаль меня не учили, я та еще
Целевая аудитория.


Рецензии