Давай...

Давай переиграем это,
С начала, с первого дня жизни,
В саду построим дивный замок
С высокой башней для мечты.
Потом несчастных и голодных
Накормим радостью с деньгами,
Убьём кусачих насекомых
И заживём, и заживём.


Рецензии