***

Безупречные, манящие черты,
Удивительно чарующи и нежны.
Я дышу тобой и берегу надежды,
Обладания подобной красоты.

Ароматами акации в цвету,
Опьяняешь, побеждая так искусно.
Эталон, произведение искусства,
Одолевшее без боя темноту.

Обжигая тело пламенем в ночи,
Ранишь холода касанием до кожи.
Так различны мы и так уже похожи
Одинаковы, без видимых причин.

Я желаю твоей дивной наготы,
Вожделею, но робею неизбежно.
Я люблю тебя неистово и грешно
Воплощение безумства и мечты.

27.01.2016г.

Посвящается С.С.


Рецензии