Если сердцем согрешишь, Будет тебе плохо

Если сердцем согрешишь,
Будет тебе плохо;
Помолись ты Богу лишь
Искренно, со вздохом:

"О прости меня, Творец,
За мои паденья,
Чтобы светел был конец
Моего мученья!"

И подаст Тебе Господь
Благодать святую,
Сможешь сердцем побороть
Страсть тогда любую!

27 января 2016


Рецензии