С кем же ты?..

Полночь на дворе
И уже темно.
Выключу я свет,
Выгляну в окно.
Гаснут фонари,
Город будет спать.
Мне лишь не уснуть
В эту ночь опять...
С кем же ты сейчас?..
Может быть один?..
Вспомни обо мне,
Милый господин.
Ну а если с ней,
То забудь меня,
Ведь тебе давно
Я уж не жена.
...
Зимняя метель
Или листопад,
И когда капель
Или солнца чад
Помню о тебе,
О любви, о нас...
С кем же ты теперь,
Милый мой, сейчас?..


Рецензии
Да что же это?!
За несколько минут вторую гениальную поэтессу встретила!

Вот это везение!!!

В восхищении,

Дарья Михаиловна Майская   23.02.2016 13:06     Заявить о нарушении